Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с ведущим Денисом Бурховецким для свадебного портала Wedding.ua

Интервью Дениса Бурховецкого

Интервью с Денисом Бурховецким удалось взять на одном из светских мероприятий, где присутствовал весь бомонд и элита Донецка.

- Денис, обычно все ваши мероприятия приправлены юмором. Это дань моде либо ваш стиль жизни?

- Вы знаете, после 6 лет КВНа я уже не могу иначе. Армия людей за год меняет…а тут 6 лет. Да и не люблю я погоню за модой, ведь рано или поздно надоест играть чью-то роль. Я думаю нужно заниматься тем, что нравится именно тебе. И куда же без юмора? Практически все проблемы исчезают, если на них посмотреть с долей иронии.

- Но всегда ли люди на праздниках готовы к такому формату?

- Конечно, есть иногда мероприятия, когда нежелательно сказать лишнего. Но ведь юмор – это доброе слово. Да и наши люди умеют посмеяться, так что шутки по праву можно назвать универсальным языком общения с любой публикой, только нужно ее чувствовать.

- Насколько я знаю, вы сейчас являетесь редактором Донецкой Лиги КВН? Поэтому знаете, что нужно людям не понаслышке?

- Да это так. Передаю опыт молодым командам. А ведь многие из этих ребят тоже не прочь попробовать себя в роли ведущих. Но кроме качественного юмора хочется от них больше импровизации, ведь чтобы праздник прошел хорошо, недостаточно прочитать прописанный текст с бумажки, а того и гляди с iPad.

- Но ведь в Донецке много ведущих?

- Спрос диктует предложение, поэтому ведущих много. Хороших? Я думаю, есть в Донецке 4-5 хороших ведущих.

- А свадебных?

- К сожалению, не все люди готовы в Донецке к европейским свадьбам. Людям нужен тамада с конкурсами, переодеваниями, обрядами и миллионом родственников, которых видишь первый раз.

- И как вы к ним относитесь?

- Меня еще ни разу не называли тамадой, значит не все так плохо. А если честно, любое творчество достойно уважение и если обществу сейчас нужно это, то значит, и профессия тамады пока будет процветать.

- Вам не обидно, что не очень профессиональных людей зовут работать на свадьбу за немаленькие деньги?

- Чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное. Наверно, заказчики, перед тем как купить тамаду, продают старый брезент. А если серьезно, то нужно просто немного подождать. Общество уже насыщается пошлостью и тривиальными конкурсами и более продвинутые люди ищут ведущих нашего цеха – интеллигентных, молодых, креативных. Так что остается пока вести проекты на телеканалах.

- Но ведь на одном ведущем тяжело вытянуть свадьбу? Нужна же и шоу-программа?

- Вы знаете, в принципе можно и для этого есть целый арсенал приемов. Да хотя бы те же номера от гостей и виновников торжества – получается очень весело и трогательно. Но конечно с шоу-программой праздник получается более сочным. Ну а за время моей работы креативным директором Арт-Ресторана Ливерпуль я вам могу посоветовать ди-джеев, шоу-балеты, фокусники, бармен-шоу... и многое другое, причем самых разных направленностей и ценового диапазона и дружеской для меня скидкой.

- А как же сценарий?

- Со мной работает 2 лучших автора Донецка. Мы с ними писали и для проектов ComedyClubProduction, и "ДаЁшь Молодежь", не говоря уже про то, что к нам обращаются многие Event агентства Донецка, чтобы мы написали оригинальный сценарий на тематическую свадьбу или корпоратив.

- А не было желания создать свое?

- Вы знаете, 24 марта будет презентация нашего проекта в TribuneLounge «Vregion». Мы не стоим на месте, творческих идей много, а творческих людей мало. Берегите их как свои дневники с 3-го класса – в шкафу на балконе.

- Что бы вы хотели пожелать всем читателям нашего сайта?

- Желаю, чтобы ваш ведущий не испортил вам свадьбу. Счастья, побольше суши на фуршете и, конечно же, следить на свадьбе за своей туфелькой, или как Золушка поедите домой уже в 12.

Категория: Мои статьи | Добавил: mr_deni (08.08.2012)
Просмотров: 1149 | Теги: праздник. свадьба, ведущий в Донецке, корпоратив, тамада в Донецке | Рейтинг: 0.0/0